Wildes Buffet
Bild: wobigrafie / www.pixelio.de
04.10.2016

Wildes Buffet

Der Herbst steht vor der Tür und damit auch wieder die Zeit, in der die Jäger ihre grünen Hosen aus dem Schrank holen und die Flinten ölen. mehr »

Kalte Platten attraktiv gestalten
Bild: Röhr
16.08.2016

Kalte Platten attraktiv gestalten

Fast alle Fleischereien in Deutschland bieten ihren Kunden belegte Platten an. Von einem Fachgeschäft erwartet der Kunde dann etwas Besonderes. Das gilt für die Qualität und den Geschmack, aber auch für die optischen Eindruck. mehr »

Baguette auf italienische Art
Bild: Petra Bork / www.pixelio.de
18.07.2016

Baguette auf italienische Art

Bruschetta, einst das „Arme Leute Essen“ im südlichen Italien, ist mittlerweile sogar im gehobenen Partyservice angekommen, als Antipasti und meist als Fingerfood. mehr »

Griechische Spezialitäten
Bild: Kunstart.net / www.pixelio.de
04.07.2016

Griechische Spezialitäten

Griechenland ist nach wie vor ein sehr beliebtes Urlaubsland mit einer nicht minder beliebten nationalen Spezialitätenküche. mehr »

Größe einer Party
Bild: Rainer Sturm / www.pixelio.de
02.05.2016

Die Größe einer Party

Für jeden Partyservice gibt es sicher eine besonders relevante Zielgruppe und kaum ein Anbieter kann wirklich für jede Größe einer Veranstaltung einen maßgeschneiderten Leistungsumfang bieten. mehr »

Temperatur konstant halten
Bild: Blanco
23.02.2016

Temperatur konstant halten

Fast immer stellt sich im Partyservice die Frage, wie die zubereiteten Speisen zum Kunden kommen und dabei die Temperatur konstant bleibt, egal ob es sich um warme Speisen oder auch um gekühlte Getränke handelt. mehr »

Schnitzelvariationen
Bild: Sigrid Roßmann / www.pixelio.de
16.11.2015

Schnitzelvariationen

Das panierte Schnitzel mit Pommes frites und Salat ist ein echter Klassiker und hat seine Fans in allen Altersklassen. mehr »

Der Tipp zum Dip
Bild: zora120875 / www.pixelio.de
21.09.2015

Der Tipp zum Dip

Gerade „Stehanlässe“, bei denen sich die Gäste zum Essen nicht an einen Tisch setzen sollen oder können, sind prädestiniert für Fingerfood. mehr »

Mehrweg-Kunststoff
Bild: Klaus Steves / www.pixelio.de
27.07.2015

Mehrweg-Kunststoff

Aus Gründen der Abfallvermeidung und Nachhaltigkeit werden Glas und Porzellan heute in der Regel durch Mehrweg-Lösungen aus Kunststoff ersetzt. mehr »

Partyservice aus der Region
Bild: Hartmut910 / www.pixelio.de
03.11.2014

Partyservice aus der Region

Auch im Partyservice macht sich der Trend Regionalität bemerkbar. Mit heimischen Produkten und regionalen Spezialitäten können Fleischereien den Trend bedienen und sich damit auch im Partyservice deutlich positionieren. mehr »

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Verbessern Leistungswettbewerbe für den Fleischernachwuchs das Image des Berufs des Fleischers?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 03/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

02.03.2017 - 03.03.2017
Rückstände und Kontaminanten – Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Details »
03.03.2017 - 09.09.2017
Qualifizierungslehrgang „Prozesstechnologe 4.0“
Details »
07.03.2017 - 07.03.2017
Grillen und genießen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.