Food-Pops für die nächste Party
Bild: Tim Reckmann / www.pixelio.de
26.06.2017

Sti(e)lvolle Häppchen: Food-Pops für die nächste Party

Food-Pops sind das neue Fingerfood. Die pikanten Häppchen am Stiel werden ganz unkompliziert ohne Teller und Besteck gegessen. Sie schmecken als Vorspeise und sind in geselliger Runde ein idealer Begleiter. mehr »

Wildes Buffet
Bild: wobigrafie / www.pixelio.de
04.10.2016

Wildes Buffet

Der Herbst steht vor der Tür und damit auch wieder die Zeit, in der die Jäger ihre grünen Hosen aus dem Schrank holen und die Flinten ölen. mehr »

Kalte Platten attraktiv gestalten
Bild: Röhr
16.08.2016

Kalte Platten attraktiv gestalten

Fast alle Fleischereien in Deutschland bieten ihren Kunden belegte Platten an. Von einem Fachgeschäft erwartet der Kunde dann etwas Besonderes. Das gilt für die Qualität und den Geschmack, aber auch für die optischen Eindruck. mehr »

Baguette auf italienische Art
Bild: Petra Bork / www.pixelio.de
18.07.2016

Baguette auf italienische Art

Bruschetta, einst das „Arme Leute Essen“ im südlichen Italien, ist mittlerweile sogar im gehobenen Partyservice angekommen, als Antipasti und meist als Fingerfood. mehr »

Griechische Spezialitäten
Bild: Kunstart.net / www.pixelio.de
04.07.2016

Griechische Spezialitäten

Griechenland ist nach wie vor ein sehr beliebtes Urlaubsland mit einer nicht minder beliebten nationalen Spezialitätenküche. mehr »

Größe einer Party
Bild: Rainer Sturm / www.pixelio.de
02.05.2016

Die Größe einer Party

Für jeden Partyservice gibt es sicher eine besonders relevante Zielgruppe und kaum ein Anbieter kann wirklich für jede Größe einer Veranstaltung einen maßgeschneiderten Leistungsumfang bieten. mehr »

Temperatur konstant halten
Bild: Blanco
23.02.2016

Temperatur konstant halten

Fast immer stellt sich im Partyservice die Frage, wie die zubereiteten Speisen zum Kunden kommen und dabei die Temperatur konstant bleibt, egal ob es sich um warme Speisen oder auch um gekühlte Getränke handelt. mehr »

Schnitzelvariationen
Bild: Sigrid Roßmann / www.pixelio.de
16.11.2015

Schnitzelvariationen

Das panierte Schnitzel mit Pommes frites und Salat ist ein echter Klassiker und hat seine Fans in allen Altersklassen. mehr »

Der Tipp zum Dip
Bild: zora120875 / www.pixelio.de
21.09.2015

Der Tipp zum Dip

Gerade „Stehanlässe“, bei denen sich die Gäste zum Essen nicht an einen Tisch setzen sollen oder können, sind prädestiniert für Fingerfood. mehr »

Mehrweg-Kunststoff
Bild: Klaus Steves / www.pixelio.de
27.07.2015

Mehrweg-Kunststoff

Aus Gründen der Abfallvermeidung und Nachhaltigkeit werden Glas und Porzellan heute in der Regel durch Mehrweg-Lösungen aus Kunststoff ersetzt. mehr »

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Lohnt es sich für Fleischermeister, an einer Fortbildung zum Fleischsommelier teilzunehmen?

Rezepte

Würzige Puten-Cevapcici
Bild: Deutsches Geflügel

Würzige Puten-Cevapcici

Reis ist eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt – kein Wunder, dass es weltweit zahlreiche landestypische Reisgerichte gibt. Gerichte mit Geflügel und Reis sind lecker und liefern darüber hinaus viele wichtige Nährstoffe – wie beispielsweise die würzigen Puten-Cevapcici mit Paprikareis. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 07-08/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

30.08.2017 - 30.08.2017
Lebensmittelkennzeichnung – Von der Rezeptur zum Etikett

Praxis-Workshop

Details »
31.08.2017 - 31.08.2017
Spezielles Lebensmittelrecht – Wo finde ich was?
Details »
04.09.2017 - 05.09.2017
Mikrobiologie I – Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.