Impressum

"fleischerei.de" ist der Onlineauftritt des bei Holzmann Medien GmbH & Co. KG erscheinenden Fachmagazins "Die Fleischerei".

Herausgeber
Alexander Holzmann
E-Mail: alexander.holzmann@holzmann-medien.de

Verlagsanschrift
Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Gewerbestr. 2
86825 Bad Wörishofen

Internet: www.holzmann-medien.de
Ust-ID.Nr.: DE 129204092 Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRA5059
Vollhafter: Holzmann Verlag GmbH, Handelsregister Amtsgericht Memmingen HRB5009
Sitz: Bad Wörishofen

Telefon: +49 8247 354-01
E-Mail: info@holzmann-medien.de

Verleger und vertretungsberechtigter Geschäftsführer
Alexander Holzmann
E-Mail: alexander.holzmann@holzmann-medien.de

Verlagsleiter Anzeigen - Vertrieb - Marketing
Jan Peter Kruse
Telefon: +49 8247 354 -104
E-Mail: jan-peter.kruse@holzmann-medien.de

Redaktion

Chefredakteur(V.i.S.d. § 55 Abs. 2 RStV)
Thomas Röhr
Gewerbestr. 2
86825 Bad Wörishofen
Telefon: +49 8247 354-181
E-Mail: thomas.roehr@holzmann-medien.de

Redaktion
Conny Salzgeber
Telefon: +49 8247 354-191
E-Mail: conny.salzgeber@holzmann-medien.de

Redaktionsassistenz
Sieglinde Bartsch
Telefon: +49 8247 354-111
E-Mail: sieglinde.bartsch@holzmann-medien.de

Media Service

Anzeigen(verantwortlich)
Isabella Stahl
Telefon: +49 8247 354-196
E-Mail: isabella.stahl@holzmann-medien.de


Anzeigenverkauf
Andrea Ries
Telefon: +49 8247 354-193
E-Mail: andrea.ries@holzmann-medien.de

Haftungsausschluss
Diese Website so wie die hier bereitgestellten Informationen und Inhalte wurden mit größter Sorgfalt recherchiert und nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Dennoch können Autor, Redaktion und Verlag keine Gewähr für die Richtigkeit übernehmen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass Arbeitshilfen, Praxishinweise und die dazu gehörenden Daten keine Handlungsanleitung, sondern eine Erstinformation darstellen und eine fachliche und individuelle Beratung nicht ersetzen können.

Urheberrechte
© Copyright Holzmann Medien GmbH & Co. KG, Bad Wörishofen. Alle Rechte vorbehalten. Text, Bilder, Grafiken, Sound, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf der Website der Holzmann Medien GmbH & Co KG unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt dieser Website darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Wir weisen daraufhin, dass auf den Websites enthaltene Bilder teilweise dem Urheberrecht Dritter unterliegen.

Markenzeichen
Soweit nicht anders angegeben, sind alle Markenzeichen auf dieser Website markenrechtlich zugunsten der Holzmann Medien GmbH & Co. KG oder deren Tochtergesellschaften geschützt. Dies gilt insbesondere für Marken, Logos und Embleme.


Rechtliche Hinweise
Link zur Plattform der Europäischen Kommission
gemäß der Verordnung über Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten.


Internetauftritte
Die Holzmann Medien GmbH & Co. KG betreibt die folgenden Internetauftritte:

rationell-reinigen.de
deutsches-handwerk-hilft.de
deutsche-handwerks-zeitung.de
fleischerei.de
fussbodenbau.de
gff-magazin.de
handwerk-magazin.de
hcm-magazin.de
holzmann-medien.de
holzmann-medienshop.de
holzbau-portal.com
boden-wand-decke.de
rw-textilservice.de
sicht-sonnenschutz.com

Die Print- und Onlineausgabe von "Die Fleischerei" ist IVW geprüft.

IVW
Bild: IVW
 
© fleischerei.de 2017
Alle Rechte vorbehalten

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Ist eine bundesweit einheitliche gesetzlich verpflichtende „Hygieneampel“ auch für Betriebe des Fleischerhandwerks sinnvoll?

Rezepte

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße
Bild: Deutsches Geflügel

Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße

Die raffinierten Hähnchen-Paprika-Mais-Spieße mit Spitzkohlsalat und minz-würzigem Avocado-Dip können sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereitet werden. Nicht nur für ernährungsbewusste Genießer kann ein Start in den Frühsommer kaum köstlicher sein. von www.deutsches-gefluegel.de mehr »

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 05/2017

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

08.05.2017 - 09.05.2017
Haltbarmachung I – aktuelle Verfahren und zukunftsweisende Technologie
Details »
10.05.2017 - 10.05.2017
Technologie, Kochpökelwaren und Brühwurst
Details »
10.05.2017 - 11.05.2017
Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen Praxisorientierter Grundkurs mit Fokus auf Kennzahlen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.