Bildergalerie: Anuga FoodTec 2018

  • Bild 1 von 29
    Bild 25
    © Röhr
    Modularität und Digitalisierung ermöglichen es, Verpackungsmaschinen noch flexibler zu nutzen.
  • Bild 2 von 29
    Bild 26
    © Röhr
    Rauchanlagen veredeln die Produkte, sorgen für das typische Aroma, verfeinern den Geschmack und verlängern nicht zuletzt die Haltbarkeit der Ware.
  • Bild 3 von 29
    Bild 27
    © Röhr
    Etablierte Anbieter von Verarbeitungstechnik konnten sich über die große Nachfrage und die hohe Investitionsbereitschaft der Fachbesucher freuen.
  • Bild 4 von 29
    Bild 28
    © Röhr
    Die Verknüpfung von gewichtsorientierten Schneid- und Verpackungsprozessen war ein zentrales Thema auf der Fachmesse in Köln.
  • Bild 5 von 29
    Bild 29
    © Röhr
    Die Anuga FoodTec bildete den perfekten Rahmen für Webomatic, um mit Kunden und Mitarbeitern das 60jährige Betriebsjubiläum zu feiern.
  • Bild 6 von 29
    Bild 24
    © Röhr
    Filter sorgen für saubere Prozesse und tragen dem Klimaschutz Rechnung.
  • Bild 7 von 29
    Bild 23
    © Röhr
    Auf der Anuga FoodTec wurden auch komplette Linienlösungen für den gesamten Produktionsprozess vorgestellt.
  • Bild 8 von 29
    Bild 22
    © Röhr
    Ausstattungen für eine optimale Hygiene im Betrieb sind in der Lebensmittelproduktion unabdingbar.
  • Bild 9 von 29
    Bild 21
    © Röhr
    Leistungsfähige Kutter und Wölfe kommen nicht nur in der Fleischverarbeitung zum Einsatz.
  • Bild 10 von 29
    Bild 20
    © Röhr
    Perfekte Produktqualität ist das Ergebnis von ausgereifter Zerkleinerungstechnik.
  • Bild 11 von 29
    Bild 19
    © Röhr
    Besondere Produkte verlangen nach besonderer Verarbeitungstechnik.
  • Bild 12 von 29
    Bild 18
    © Röhr
    Tumbler machen Fleischwaren erst zum zarten Genuss.
  • Bild 13 von 29
    Bild 17
    © Röhr
    Schnittige Ausstattungen: Schneiden gehört in Lebensmittelbetriebe jeder Größenordnung zum täglichen Geschäft.
  • Bild 14 von 29
    Bild 16
    © Röhr
    Gut geschärfte Schneidwerkzeuge sind Voraussetzung für beste Qualität der Endprodukte.
  • Bild 15 von 29
    Bild 15
    © Röhr
    Hohe Geschwindigkeit, gewichtsgenaue Portionen und Scheiben sowie ein breites Anwendungsspektrum sind die zentralen Leistungsmerkmale von Schneidemaschinen.
  • Bild 16 von 29
    Bild 14
    © Röhr
    Industrie 4.0: Leistungsfähige Steuerungen vernetzen die Maschinen und optimieren den gesamten Füllprozess.
  • Bild 17 von 29
    Bild 13
    © Röhr
    Angebot und Nachfrage trafen auf der Anuga FoodTec branchenübergreifend aufeinander.
  • Bild 18 von 29
    Bild 12
    © Röhr
    Auf der Messe in Köln wurde auch Zerkleinerungstechnik für höchste Ansprüche von Industriebetrieben gezeigt.
  • Bild 19 von 29
    Bild 11
    © Röhr
    Kennzeichnungssysteme müssen immer wieder an aktuelle rechtliche Anforderungen angepasst werden.
  • Bild 20 von 29
    Bild 10
    © Röhr
    Scharfe Maschinen sorgen für sauber geschnittene Produkte.
  • Bild 21 von 29
    Bild 09
    © Röhr
    Anbieter von Verpackungstechnik profitieren von einem wachsenden Markt.
  • Bild 22 von 29
    Bild 08
    © Röhr
    Aktuelle Füllmaschinen zeichnen sich unter anderem durch ein breites Anwendungsspektrum aus.
  • Bild 23 von 29
    Bild 07
    © Röhr
    Moderne Cliptechnik ist in der gesamten Lebensmittel produzierenden Branche gefragt.
  • Bild 24 von 29
    Bild 06
    © Röhr
    Die Technik für die Arbeitsschritte „Slicing“ und „Packaging“ wird häufig aus einer Hand angeboten.
  • Bild 25 von 29
    Bild 05
    © Röhr
    Das Ausstellungssegment Prozesstechnologie ist traditionell am stärksten in den Kölner Messehallen vertreten.
  • Bild 26 von 29
    Bild 04
    © Röhr
    Die Fleischerei präsentierte in ihrer Märzausgabe 2018 die Produkthighlights der Anuga FoodTec und brachte zur Fachmesse in Köln wiederum das traditionelle englischsprachige Internationale Sonderheft heraus.
  • Bild 27 von 29
    Bild 03
    © Röhr
    Besucher aus 152 Ländern: Auch in puncto Internationalität legte die Anuga FoodTec noch einmal zu.
  • Bild 28 von 29
    Bild 02
    © Röhr
    Die Zahl der Besucher auf der diesjährigen Anuga FoodTec stieg um 11 Prozent – ein deutliches Plus im Vergleich zur Vorveranstaltung vor drei Jahren.
  • Bild 29 von 29
    Bild 01
    © Röhr
    Mehr als 50.000 Experten aus der Lebensmittelindustrie informierten sich vom 20. bis 23. März 2018 auf der Anuga Food Tec über die Innovationen und Weiterentwicklungen der Zuliefererbranche.