Die SÜFFA 2017 startet samstags
Bild: Messe Stuttgart
27.02.2017

Die SÜFFA 2017 startet samstags

Das Fazit der vergangenen SÜFFA, der Fachmesse für die Fleischbranche in Stuttgart, fiel positiv aus: mehr Besucher, gleichbleibend hohes Entscheider-Niveau und eine Erweiterung des Einzugsgebiets innerhalb Deutschlands und aus dem Ausland. mehr »

Erfolgreiche 48. Auflage der Fachmesse evenord
Bild: NuernbergMesse / Foto Bischof & Broel
24.10.2016

Erfolgreiche 48. Auflage der Fachmesse evenord

Mit konstanter Besucherzahl schloss am Sonntag, 9. Oktober, die 48. evenord in Nürnberg ihre Tore: Etwa 6.000 Fachbesucher aus Fleischbranche, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie informierten sich bei 153 Unternehmen über die neuesten... mehr »

Anuga: Mehr Aussteller und mehr Besucher
Bild: Koelnmesse
09.11.2015

Anuga: Mehr Aussteller und mehr Besucher

Die Anuga 2015 verzeichnete nach einem Ausstellerrekord auch bei der Besucherzahl ein Wachstum. Rund 160.000 Fachbesucher aus 192 Ländern kamen vom 10. bis 14. Oktober 2015 in die Kölner Messehallen. mehr »

SÜFFA 2015: Deutliches Besucherplus
Bild: Röhr
02.11.2015

SÜFFA 2015: Deutliches Besucherplus

Die 22. SÜFFA war mit über 8.300 Besuchern die erfolgreichste Veranstaltung der vergangenen Jahre. Doch nicht nur das Besucherplus von acht Prozent bestätigte die herausragende Stellung der SÜFFA innerhalb der Fleischbranche, auch die gleichbleibend hohe... mehr »

ISS GUT
Bild: Leipziger Messe/Waltraud Grubitzsch
26.10.2015

ISS GUT! – neue Fachmesse startet in Leipzig

ISS GUT! So heißt die neue Fachmesse für das Gastgewerbe und das Ernährungshandwerk, die vom 1. bis 3. November 2015 in Leipzig stattfindet. mehr »

Anuga 2015: Treffen der Ernährungsbranche
Bild: Koelnmesse
05.10.2015

Anuga 2015: Treffen der Ernährungsbranche

Vom 10. bis 14. Oktober 2015 findet in Köln die Anuga statt, die weltweit größte Leistungsschau für die internationale Ernährungswirtschaft. Rund 6.800 Aussteller aus 100 Ländern werden sich und ihre Produkte auf insgesamt 284.000 m² Bruttoausstellungsfläche... mehr »

FH Nord: Neue Messe für das Fleischerhandwerk
Bild: Röhr
09.03.2015

FH Nord: Neue Messe für das Fleischerhandwerk

Ab 2015 erweitert die Internorga ihr Angebot um eine neue jährliche Veranstaltung für das Fleischerhandwerk im Norden. Die FH Nord findet erstmals vom 15. bis 17. März 2015 in der Halle H des CCH – Congress Center Hamburg statt und bildet die gesamte... mehr »

Aktuelle Trends für Außer-Haus-Konzepte 1
Bild: AFAG Messen und Ausstellungen GmbH
26.01.2015

Aktuelle Trends für Außer-Haus-Konzepte

Vom 22. bis 25. Februar eröffnet die HOGA Nürnberg den Reigen der Branchenmessen für das Gastgewerbe im neuen Jahr. Die bayerische Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV ist Pflichttermin für alle, die sich über Neuheiten, aktuelle Trends und innovative... mehr »

Nachfrage nach „Frei von-Produkten“ boomt
Bild: EXPO COMMUNICATIONS BV
19.05.2014

Nachfrage nach „Frei von-Produkten“ boomt

Am 3. und 4. Juni 2014 öffnet die neue europäische Branchenmesse „Free From Food Ingredients“ (FFFI) in Brüssel zum ersten Mal ihre Pforten. Vor dem Hintergrund, dass der Handel mit „Frei von-Produkten“ immer weiter wächst, richtet sie sich an Hersteller... mehr »

Messe Basel im Fokus der Branche
Bild: MCH Messe Schweiz (Basel) AG
09.12.2013

Messe Basel im Fokus der Branche

Vom 23. bis 27. November 2013 fanden die Igeho, Mefa, Lefatec und der Salon Culinaire Mondial in der Messe Basel statt. Rund 76.000 Fachbesucher nutzten die Gelegenheit, sich auf der größten und wichtigsten Branchenplattform der Schweiz über die neusten... mehr »

Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Wie soll das gesetzliche Verbot der betäubungslosen Ferkelkastration ab 2019 in die Praxis umgesetzt werden?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 03/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

28.03.2017 - 29.03.2017
Produktionsseminar LIVE
Details »
29.03.2017 - 30.03.2017
HACCP-Management

In 7 Schritten die Zuverlässigkeit Ihres HACCP-Konzepts steigern

Details »
30.03.2017 - 31.03.2017
Lebensmittelrecht kompakt
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.