Servicezentrale

Email vertrieb@holzmann-medien.de
Tel. +49 8247 354-200
Fax +49 8247 354-170


Wer Ihnen bei Ihrer konkreten Frage weiterhilft erfahren Sie nachfolgend:

 

Alle Fragen rund um Ihre Bestellung, Ihr Abonnement oder Ihre Onlineregistrierung beantwortet Ihnen gern:

Eleonore Kerler
Katrin Rohde

Eleonore Kerler

Kundenservice

Tel. +49 8247 354-142
Fax +49 8247 354-170

Nachricht senden

Sie sind Abonnent und möchten Ihre Adresse ändern? Dann klicken Sie bitte auf den nachfolgenden Link:



Bei inhaltlichen Fragen, Anregungen und Kritik wenden Sie sich gern an uns:

Redaktion

Thomas Röhr
Bild: Holzmann Medien

Thomas Röhr

Chefredaktion

Tel. +49 8247 354-181
Fax +49 8247 354-4181

Nachricht senden
Conny Salzgeber
Bild: Katrin Rohde

Conny Salzgeber

Redaktion

Tel. +49 8247 354-191
Fax +49 8247 354-4191

Nachricht senden
Sieglinde Bartsch
Bild: Holzmann Medien

Sieglinde Bartsch

Redaktionsassistenz

Tel. +49 8247 354-111
Fax +49 8247 354-4111

Nachricht senden


Sie haben Fragen zu den Werbemöglichkeiten, die "Die Fleischerei" für Sie Online oder Print bietet? Wir beraten Sie gern:

Media Sales & Service

Isabella Stahl
Bild: Bild: Katrin Rohde

Isabella Stahl

Anzeigenleitung

Tel. +49 8247 354-196
Fax +49 8247 354-4196

Nachricht senden
Andrea Ries
Bild: Katrin Rohde

Andrea Ries

Anzeigenverwaltung

Tel. +49 8247 354-193
Fax +49 8247 354-4193

Nachricht senden


Nachfolgend finden Sie ein paar Links über die Sie sich weitere Informationen beschaffen können.


Im Mediaservice können Sie sich beispielsweise die aktuellen Mediadaten herunterladen; im Aboservice Ihre Anschrift für Ihr Abonnement ändern und unter Hilfe finden Sie Antworten zu gängigen Fragestellungen.



Anzeige


aktuelle Schlachtviehpreise

Umfrage

Verbessern Leistungswettbewerbe für den Fleischernachwuchs das Image des Berufs des Fleischers?

Aktuelle Ausgabe Deutschland
Cover
Ausgabe 03/2017

Rezepte

Lammfilet auf Ricotta-Linguine mit Fenchel
Bild: Neuseelandlamm

Rezept: Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine

Lust auf leichte Küche? Dieses Zitronen-Lammfilet auf Ricotta-Linguine ist in 30 Minuten zubereitet. Thymian, Fenchel und Zitrone verleihen dem Gericht eine mediterrane Note von neuseelandlamm mehr »

Die Fleischerei international

Bezugsquellen

Gesucht? Gefunden!

zu den Bezugsquellen »

Termine

02.03.2017 - 03.03.2017
Rückstände und Kontaminanten – Risiken reduzieren, rechtssicher handeln
Details »
03.03.2017 - 09.09.2017
Qualifizierungslehrgang „Prozesstechnologe 4.0“
Details »
07.03.2017 - 07.03.2017
Grillen und genießen
Details »
Als weitere Fachpublikationen für Handwerk und Mittelstand erscheinen bei Holzmann Medien:
Deutsche Handwerks Zeitung, handwerk magazin, boden wand decke, GFF Magazin,
Health&Care Management, RWTextilservice, rationell reinigen, Fussbodenbau und sicht+sonnenschutz.
Im Holzmann Medienshop finden Sie u. a. Fachinformationen zur Aus- und Weiterbildung.