Gewürze im Zusatzangebot

Ohne Gewürze wäre jedes Fleischgericht und jede Wurst eine ziemlich fade Angelegenheit. Ein Regal mit einer Auswahl an Gewürzen passt daher gut ins Zusatzsortiment einer Fleischerei. mehr
Ohne Gewürze wäre jedes Fleischgericht und jede Wurst eine ziemlich fade Angelegenheit. Ein Regal mit einer Auswahl an Gewürzen passt daher gut ins Zusatzsortiment einer Fleischerei. mehr
Fleisch und Nudeln passen gut zusammen. Darum bieten viele Fleischereien schon seit geraumer Zeit in Ihrem Zusatzsortiment getrocknete Nudeln an. Es geht aber auch frisch! mehr
Tiefkühlprodukte (TK) verzeichneten 2015 ein herausragendes Absatzwachstum von 3,7 %. Das zeigen die aktuellen Ergebnisse der dti-Absatzstatistik, die als einzige Quelle die Entwicklung der Absatzmengen von TK im Lebensmitteleinzelhandel, bei Heimdiensten und bei Großverbrauchern in Deutschland insgesamt erfasst. mehr
Noch Anfang der 1990er Jahre gab es deklariertes Rapsöl nirgendwo zu kaufen. Zwei Jahrzehnte später ist das goldgelbe Öl das beliebteste Speiseöl der Deutschen. mehr
Irgendwie gehört Öl zum Fleisch, ebenso wie zum Salat. Und genau wie Salat erst durch ein besonders gutes Öl zu einem echten Geschmackserlebnis wird, so unterstreicht ein hochwertiges Öl auch den Geschmack eines guten Stücks Fleisch beim Garen. mehr
Blätterteig ist ein mehrlagiger Ziehteig aus Mehl, Salz, Wasser und Fett. Da Blätterteig an sich nahezu geschmacksneutral ist, kann er sehr gut zu süßen wie auch zu herzhaften Gerichten verwendet werden. mehr
Teigwaren gehören mit zu den beliebtesten Speisen in Deutschland. Als gefragte Beilagen zu Fleischgerichten und auch als Angebot an der Heißen Theke gehören sie ins Zusatzsortiment von Fleischereien. mehr
Präsentkörbe sind ein lukratives Zusatzgeschäft. Gerade im Geschäftskundensegment werden sie gerne verschenkt, um sich bei einem Geschäftspartner zu bedanken, zu einem Jubiläum zu gratulieren oder einfach gute Kundenbeziehungen zu pflegen. mehr
Ein gutes Stück Suppenfleisch, Markknochen, etwas Wasser und ein wenig Geduld sind die Zutaten für eine kräftige Suppe. Hauptsächlich jedenfalls, aber nicht ganz. mehr
Frische Backwaren sind beliebt. Das lässt sich schon an dem Erfolg der zahlreichen Backshops erkennen. mehr
Ein Fleischer-Fachgeschäft steht für hochwertige Produkte der besonderen Art, die vor allem von anspruchsvollen Kunden nachgefragt werden. Das gilt nicht nur für das Kern-, sondern auch für das Zusatzsortiment. mehr
Die Tomate stammt ursprünglich aus Südamerika und kam bereits im 15. Jahrhundert nach Europa. Im deutschsprachigen Raum dauerte es aber noch bis zum Beginn des letzten Jahrhunderts, bis die Tomate als Speise entdeckt wurde. Bis dahin wurde sie lediglich als Zierpflanze kultiviert. mehr
Es gibt fast dreitausend Olivensorten auf der Welt und eigentlich sind alle grün. Erst wenn die Olive bis zur Vollreife am Baum bleibt, verfärbt sie sich zuerst violett und wird dann schließlich schwarz. Aber mit dem Reifegrad verändert sich nicht nur die Farbe, sondern auch das Aroma. mehr
Zu einem guten Stück Fleisch gehört auch eine gute Sauce. Warum also dem Kunden nur das Fleisch verkaufen, wenn Sie auch die passende Sauce dazu liefern können? mehr
Ob als Hauptgericht oder als Beilage – Teigwaren gehören mit zu den beliebtesten Speisen in Deutschland. Daher sollten sie im Zusatzsortiment von Fleischer-Fachgeschäften nicht fehlen, beste Qualität vorausgesetzt. mehr
Mit einem Weinregal, das eine kleine aber feine Auswahl exklusiver Rot- und Weißweine bietet, können sich Fleischereien als erste Adresse für Feinschmecker profilieren. mehr
Vor allem in der Grillsaison sind fertig vorbereitete Produkte gefragt. Das gilt nicht nur für mariniertes Fleisch, sondern auch für leckere Beilagen wie zum Beispiel Folienkartoffeln. mehr
In Restaurants und anderen gastronomischen Betrieben fragen Mitarbeiter immer wieder nach, was konkret noch zu einer Bestellung gewünscht wird, ein Dessert zum Beispiel, ein Kaffee oder ein anderes Getränk. mehr
Ob Gulasch, Roulade oder Braten – eine leckere Sauce vervollständigt Fleischgerichte oder gehört einfach dazu. Da liegt es nahe, dem Kunden zu dem Fleischeinkauf gleich auch die passende Sauce anzubieten, wenn möglich aus eigener Herstellung. mehr
Als Spezialist für begrenzt haltbare Lebensmittel ist eine Fleischerei geradezu dafür prädestiniert, auch frische Backwaren anzubieten – ein Zusatznutzen, den die Kunden sicherlich schätzen. mehr
Draußen sinken die Temperaturen und das Thermometer tendiert allmählich gegen Null. Kuschelige Decken auf dem Sofa, dicke Wolljacken und warme Socken sind jetzt gefragt. Zum Rundum-Wohlfühlen darf aber eines nicht fehlen: ein leckeres, heißes Getränk. Und das kann auch das Zusatzangebot von Fleischereien bereichern. mehr
Winterzeit ist Gänsezeit. Das beliebte Federvieh sollte allerdings am besten Bio-Geflügel und/oder heimische Ware sein. Darauf ist beim Einkauf und Zukauf von frischen Gänsen für das Zusatzsortiment zu achten. mehr
Käse ist in vielen Fleischereien schon seit langem fester Bestandteil des Zusatzsortiments. Er ist eine ideale Ergänzung des Fleischwarenangebotes und sorgt außerdem für mehr Umsatz. Doch die Auswahl muss stimmen und zum hochwertigen Kernsortiment passen. mehr