Technik -

Zusatznutzen für sensible Ware

Die Anforderungen an Lebensmittelverpackungen und damit an die Verpackungstechnik sind äußerst vielfältig. Verarbeiter legen vor allem Wert auf die funktionalen Eigenschaften einer Verpackung: Schutz der Ware, verlängerte Haltbarkeit, Lager- und Transportfähigkeit; der Handel wünscht darüber hinaus eine verkaufsför-dernde Aufmachung: frische Optik, gut in der Packung fixierte Produkte. Verbraucher schätzen Öffnungshilfen und Wiederverschließbarkeit sowie Eignung zur Tiefkühlung oder auch Mikrowellentauglichkeit.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten