Verkauf -

Zündende Ideen für die Grillsaison

Mit der bunten Marinol-Palette will Lay, Bad Kissingen, das richtige Würzöl für jeden Geschmack bieten.

Der Gewürzspezialist verspricht duftende Kräuter und beste Zutaten kombiniert in raffinierten Rezepturen für besondere Grillspezialitäten mit attraktiver Optik. Lay hat nach eigenen Angaben besonders schmackhafte Marinols in sein Programm aufgenommen: So soll etwa das Marinol Green Label für Rosmarinröllchen den Verbrauchern mit einer raffinierten Zwiebel-Speck-Note einheizen, während das Marinol Red Label zum Beispiel für marinierte und gefüllte Filetsteaks mit einer rauchig-pikanten Würze bestechen will. Edler Paprika und feuriger Pfeffer unterstreichen laut Lay den angenehm würzigen Geschmack des Marinols Gold Label. Weiterhin im Sortiment der Lay-Klassiker Marinol Sixty Six, etwa für gewürzte Schweinefilets.

www.lay-gewuerze.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten