Zertifizierter Grillmeister (m/w/d) - Seminar -

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Die Bereiche BBQ und Grillen liegen derzeit nicht nur im Trend - sie haben die Fleisch-, Gastro- und Cateringbranche in den letzten Jahren massiv beeinflusst und geprägt. Es ist also an der Zeit, den Trend bestmöglich für sich zu nutzen.

Inhalte

  • Grillkunde (Geschichte/Arten/Geräte)
  • Low & Slow Zubereitung
  • Heiß- und Kalträuchern
  • Lebensmittelkunde durch Sommeliers (Käse/Brot)
  • Wettbewerbsgrillen (KCBS/SCA/GBA)
  • Tastingorganisation
  • Foodcompleting (Gewürze)


Termin:  14.03.2022 bis 25.03.2022
Ort:  Augsburg

Veranstalter

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg

Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40

E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste