Zertifikatslehrgang Food Safety Manager - Seminar -

Praxisorientierter Intensivkurs in 3 Präsenzphasen zzgl. Zertifikatsprüfung

KIN

Im Mittelpunkt des Lehrgangs steht die Vermittlung von Handlungskompetenz im betrieblichen Alltag. Die folgenden inhaltlichen Aspekte schaffen den Rahmen für das Qualifizierungsprogramm, werden ggf. vertieft und fokussieren stark auf das Management von Krisen, Führungskompetenz und betriebliche Kommunikation. Didaktik: Vertiefung und Umsetzung der Theorie in betriebsspezifischen und simulativen Fallstudien. Abschluss: KIN-Zertifikat nach bestandener Prüfung in Anlehnung an DIN EN ISO 17024.

Themen:
  • Lebensmittelrechtliche Verantwortung des Unternehmers
  • Produkthaftung/Produzentenhaftung
  • HACCP (Vertiefung der Grundlagen, Forderungen)
  • Krisenmanagement
  • Führung und betriebliche Kommunikation
  • Selbststudium durch Projektarbeit
  • Abschlussprüfung am 05.06.2020
Teilnahmegebühr: 2.990 Euro zzgl. Prüfungsgebühren in Höhe von 273,70 Euro


Termin:  20.02.2020 bis 08.05.2020
Ort:  Neumünster

Veranstalter

Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Wasbeker Straße 324
24537 Neumünster

Telefon: 04321/601-0
Fax: 04321/601-40

E-Mail: info@kin.de
Internet: 

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