Fleischerei Handwerk -

Zehn Fragen an Dr. Wolfgang Lutz

Die Frist für die Zulassung von Fleischereien läuft am 31. Dezember 2009 ab. Viele zulassungspflichtige Betriebe, die ihre Zulassung bisher noch nicht erlangt oder gar beantragt haben, stehen daher mit dem Rücken zur Wand. Hinzu kommt, dass sich das Zeitproblem angesichts der kurzfristig zu erwartenden Antrags-flut weiter verschärft. Wir haben den DFV-Experten Dr. Wolfgang Lutz über seine Einschätzung der aktuellen Situation befragt.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten