Verkauf -

Zauberhafte Zubereitung

Der „Backofenzauber“ von Avo, Belm, kombiniert frisches, leicht vorgewürztes Fleisch mit einer leckeren Sauce. Fix und fertig zum Garen im heimischen Ofen abgepackt, eröffnet das Produkt neue Chancen für Convenience-Angebote in Hausmacherqualität.

Kleinhaushalte, Singles und Senioren schätzen Abwechslung, wenig Aufwand und hohe Qualität, wenn es um Speisen und ihre Zubereitung geht.

Die Vorbereitung des flexiblen Angebots ist laut Hersteller mit „Avo Instant-Saucen“ der K-Klasse ganz einfach. Die Bratensauce, helle Sauce, Rouladensauce oder Gulaschsauce werden in kaltes Wasser gerührt und direkt in Aluportionsschalen zum Fleisch gegeben.

Banderolierte Take-away-Aluschalen mit Schnappdeckel dienen zur Präsentation in der Theke und zum Transport – und vermitteln den Kunden die notwendigen Garhinweise. Während des Garens im Backofen entwickelt sich durch die Verbindung der Inhaltsstoffe eine köstliche Sauce, die in Konsistenz und Aroma absolut überzeugt, verspricht der Hersteller. Schweinefilet oder Krustenbraten mit Bratensauce, Putenbrustfilets in heller Sauce und Rinderrouladen mit Rouladensauce seien in diesen Kombinationen Klassiker. Mit kreativen Abwandlungen stehe ein breites Angebotsspektrum zur Verfügung.

Außerdem bietet es sich an, Suppen, Eintöpfe und Beilagen im praktischen Kunststoffdarm als Komponenten für komplette Menüs bereitzuhalten.

www.avo.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten