Wurst- & Schinkensommelier (BFS) - Seminar -

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Als Wurst- & Schinkensommelier (BFS) werden Sie zum absoluten Experten! Die Wurstkultur Deutschlands sucht in der Welt seinesgleichen. Zahlreiche über die Jahrhunderte entwickelte Rezepturen und Herstellungsverfahren machen den Unterschied. Unsere Fortbildung greift genau an dieser Stelle und konzentriert sich auf dieses vielschichtige, komplexe Thema. Begeistern Sie Ihre Kunden an der Theke mit Ihrem profundem Fachwissen!

Wir machen Sie fit für Prüfung und Job.
  • Basismodul für Sommeliers
  • Produktion für Sommeliers
  • Kulinarik für Sommeliers
  • Marketing für Sommeliers


Termin:  06.03.2021 bis 12.03.2021
Ort:  Landshut

Veranstalter

1. Bayerische Fleischerschule Landshut

Straubinger Straße 16
84030 Landshut

Telefon: 0871/72030
Fax: 0871/72050

E-Mail: info@fleischerschule-landshut.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste