Fleischerei Handwerk -

Würzen ohne zu wiegen

„Vantasia Würz-Quick Marrakesh oGAF“ ist eine orientalische Komposition. Kreuzkümmel, Koriander, Anis, Chili, feines Zitronenaroma und Zimt geben der Mischung ihren Geschmack. Speziell bei Grillprodukten erwartet der Kunde nicht nur ansprechende Optik und guten Geschmack, sondern auch, dass das Fleisch zart und saftig ist. Dafür hat der Hersteller den flüssigen, gebrauchsfertigen Gütezusatz „Zartin Liquid oS“ neu entwickelt. Er ist ohne Salz aufgebaut, so dass ein Übersalzen des fertigen Erzeugnisses vermieden wird. Mit Zartin wird der pH-Wert im Fleisch gezielt auf ein optimales Niveau eingestellt. Das garantiert, dass das Fleisch bis ins fertige Erzeugnis zart und saftig bleibt.

www.van-hees.com

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen