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Wissenschaftspreis 2011 ausgelobt

Auch in diesem Jahr schreibt die Heinrich-Stockmeyer-Stifung, Verl, den mit 10.000 Euro dotieren Wissenschaftspreis aus.

Die Heinrich-Stockmeyer-Stifung wurde mit der Zielsetzung gegründet, die Lebensmittelforschung im Interesse sicherer Nahrungsmittel zu unterstützen. Mit der Verleihung des Wissenschaftspreises will sie praktikable Lösungsansätze und anwendungsorientierte Forschung auszeichnen, die zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und zur Stärkung des Ver-brauchervertrauens in die Qualität von Lebensmitteln beitragen.

Mit dem Preis werden Wissenschaftler ausgezeichnet, die herausragende Leistungen auf dem genannten Themengebiet erbracht haben. Gewürdigt werden können wissenschaftliche Einzelleistungen wie Diplom- oder Doktorarbeiten und Habilitationsschriften sowie Publikationen in wissenschaftlich anerkannten Fachzeitschriften, die in den letzten drei Jahren erstellt wurden. Von einer Würdigung ausgeschlossen sind Routineleistungen in Lehre, Fortbildung, Wissenschaftsorganisation und Wissenschaftspolitik, kumulative Langzeitleistungen sowie Arbeiten, die bereits ausgezeichnet wurden.

Bewerbungsunterlagen reichen Interessenten ein bei: c/o Institut für Stiftungsberatung, Projektbetreuung der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung, Bleichestraße 305, 33415 Verl. Der Bewerbung sind ein Lebenslauf und die wissenschaftliche Arbeit in dreifacher Ausfertigung beizufügen. Einsendeschluss ist der 25. Juni 2011.

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