Branche -

Wissenschaft trifft Praxis

Anfang Mai fand die 44. Kulmbacher Woche statt, zu der das Max Rubner-Institut (MRI), das Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, in die Dr.-Stammberger-Halle, Kulmbach, eingeladen hatte. Mit großem Interesse folgten rund 200 Experten aus Forschung und Wirtschaft, Behörden und Verbänden den insgesamt 16 Vorträgen, in denen die Wissenschaftler aktuelle Ergebnisse aus der Fleischforschung mit hoher Praxisrelevanz präsentierten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten