Import -

Winterliche Geflügelkreationen

Das saisonale Geflügelsortiment zur kalten Jahreszeit von Wiesenhof, Rechterfeld, enthält zwei herzhafte Neuprodukte: Das gefüllte Hähnchen mit Semmel- Kräuter-Füllung und die Wintersteaks „Süßer Winterapfel“. Abgerundet wird das traditionelle Wintersortiment durch den Klassiker gefüllte Ente mit Äpfeln, Rosinen und Zimt sowie den Wintersteak-Variationen „Kürbis Curry pikant“ und „Champignon“.

Das gefüllte Hähnchen mit Semmel-Kräuter-Füllung ist die leichte Alternative zur gefüllten Ente. Die feine Schnittlauch- und Pertersiliennote in der Semmelbrotfüllung sorgt für einen würzigen Geschmack.

Bei dem Wintersteak „Süßer Winterapfel“ handelt es sich um Hähnchenbrustfilets in einer süßen Apfelmarinade, zwölf bis 15 Minuten in die Pfanne braten, fertig.

„Mit unseren saisonalen Kreationen setzen wir Geschmacksimpulse und zeigen damit, wie vielfältig Geflügel an sich ist“, sagt Dr. Ingo Stryck, Geschäftsführer Marketing bei Wiesenhof.

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen