Fleischerei Handwerk -

Wildspezialitäten die richtige Würze geben

Unter dem Motto „Bock auf Wild“ präsentiert die Fuchs Gruppe, Dissen, bis Ende Dezember Würzmischungen, die Wildfleisch individuell verfeinern.

Obwohl Wildspezialitäten besonders wegen ihres eigenen Aromas beim Verbraucher beliebt sind, unterstützen Marinaden und Gewürze den Eigengeschmack und garantieren einen ganz individuellen Genuss. So bietet Fuchs eine Marinade mit geröstetem Knoblauch oder Marinaden in den Geschmackrichtungen Pfeffer-Knoblauch, Knoblauch-­Kräuter, Paprika-Pfeffer oder Knoblauch-Pfeffer. Würzmischungen wie Bratwurst-­Gewürz-Salz mit Pfeffer und Majoran, ein Wildgewürz mit Wacholder, Pfeffer, Kräuter, Waldpilze, ein Sauerbraten-­Würzmittel mit Pfeffer, Senf, Dill, Lorbeer, Piment sowie ein würziger Fleischoptimierer ergänzen das Angebot.

Bis KW 51 bietet Fuchs ein spannendes „Wild-“Aktionspaket für die Fleisch­theke: Infos, Kundenkarten zum Auslegen, Rezeptbroschüren sowie spezielle Ak­tions­produkte.

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