Partyservice / Catering -

Wildes Buffet

Der Herbst steht vor der Tür und damit auch wieder die Zeit, in der die Jäger ihre grünen Hosen aus dem Schrank holen und die Flinten ölen.

Auch wenn keine große Jagdgesellschaften zu Ihren Partyservice-Kunden zählen, so ist doch ein zünftiges Jägerbuffet eine willkommene Abwechslung im Speisenangebot. Stellen Sie ein Angebot zusammen aus kalten Platten mit Wildschweinpastete, Reh- und Hirschwürsten. Dazu passen ein deftiges Bauernbrot, ein kräftiger Rotwein und ein guter Wacholderschnaps.

Als warmes Buffet steht natürlich die ganze Bandbreite von Wild- und Geflügelgerichten zur Verfügung. Auch Variationen und Ideen für Fingerfood mit Wildfleisch bieten sich an. Klassiker, wie etwa Hackbällchen, lassen sich ebenfalls gut aus Wildfleisch herstellen und bereichern das Buffet.

Zur Dekoration eignet sich Tannengrün, Pilze und Blattwerk, grüne Tischdecken und verschiedene Jagdaccessoires, wie zum Beispiel ein Jagdhorn oder ein Geweih. Entsprechende Utensilien finden sich im Dekorationsfachhandel.

© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten