Branche -

Wettbewerbsfaktor Nachhaltigkeit

„Kaum ein Begriff besitzt derzeit eine so hohe Präsenz bei gleichzeitig so geringer Präzision wie der der Nachhaltigkeit“, stellte Dr. Christoph Willers, Geschäftsführer des Instituts für Nachhaltiges Management in Bonn, bei der Eröffnung des Nachhaltigkeitskongresses fest. Es sei sehr schwierig, etwas zu standardisieren, über dessen Inhalte noch kein einheitliches Branchenverständnis existiert. Ein Ziel der Veranstaltung war daher, Licht in dieses Dunkel zu bringen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten