Fleischerei Handwerk -

Weißwurst aus reinem Putenfleisch

Traditionell eignet sich der Herbst dafür, bayerische Schmankerl zu präsentieren. Für den klassischen Frühschoppen beispielsweise bietet die Höhenrainer Delikatessen GmbH, Großhöhenrain, unter der Marke Höhenrainer Bayerns erste Weißwurst an, für die ausschließlich Truthahnfleisch verwendet wird. Original im Geschmack und typisch verfeinert mit frischer Petersilie zählt die Höhenrainer Truthahn-Weißwurst mit nur 17 Prozent Fett zu den leichten bayerischen Spezialitäten. Ein weiteres weiß-blaues Schmankerl sind die Höhenrainer Truthahn-Regensburger, die würzig nach Kümmel schmecken und, genau wie die Truthahn-Weißwurst, nach bayerischer Tradition im Schweinesaitling angeboten werden.

Auch für den Puten-Bierschinken, die Gutswurst, die Kaiserjagdwurst und den Leberkäse der Marke Putepur als Ergänzung der bayerischen Brotzeit wird nur Putenfleisch verwendet. Mit Gurken, Radieschen und Tomaten angerichtet wird der Aufschnitt zu ofenfrischem Brot und Brezen gereicht.

Zu den Hit-Artikeln der Firma Höhenrainer gehört seit Jahren der Putepur-Käsekrainer. Das grobe Würstchen mit herzhaftem Emmentaler eignet sich gut für eine leckere Brotzeit beim Ausflug im Freien.

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