Fleischerei Handwerk -

Vorweihnachtlicher Gaumenzauber

Besonders in den Adventswochen boomt die Nachfrage im Partyservice und bei hochwertigen Conveniencegerichten. Deshalb bietet Hagesüd Interspice, Hemmingen, eine aktuelle Ideenpalette von hochwertigen Spezialitäten an, die im Premiumsegment angesiedelt sind und auf die individuellen Geschmackswünsche in den Regionen zugeschnitten werden können:

Für die Hackfleisch-Wirsing-Torte benötigen Fleischer saftiges Hackfleisch, das mit einer würzigen Tomatensauce und geriebenem Käse abgerundet ist.

Für ernährungsbewusste Genießer empfiehlt der Gewürzspezialist die Hähnchenfleischpfanne „St. Niklaus“. Das eiweißreiche Hähnchenbrustfilet ist mit Röstzwiebeln sowie der Komplettmarinade „MarinierSoft Bali“ pikant gewürzt.

Das Hirsch-Waldpilz-Gulasch ist mit der „Eldorado Gewürzsauce Walzpilze“ und „Pfeffer Grün“ dezent gewürzt.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten