Fleischerei Handwerk -

Vorsicht Schweinefleisch!

Es soll Allergien und Neurodermitis auslösen, fett- und cholesterinreich sein und bei Gicht vom Speiseplan gestrichen werden. Dies sind einige der Vorurteile gegen Schweinefleisch. Dennoch ist es das Lieblingsfleisch der Deutschen. Laut DFV verzehrte im Jahr 2010 jeder Durchschnittsbürger 61,1 kg Fleisch, davon stammten 39,2 kg vom Schwein. Das entspricht knapp zwei Dritteln des gesamten Verzehrs.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen