Fleischerei Handwerk -

Vor dem Gast professionell kochen

Grillen, Woken, Frittieren – die neue Generation der Blanco-Cook-Auftischkochgeräte von Blanco Professional, Oberderdingen, eröffnet noch mehr Möglichkeiten beim Kochen vor dem Gast. Die 13 Kochgeräte sind energetisch optimiert und präsentieren sich in neuem Blanco-Produktdesign.

Neu hinzugekommen ist ein Trio für Kochshows: ein Zwei-Zonen-Induktionskochfeld, ein Flächen-Induktionskochfeld und eine leistungsstarke, 800 mm breite Grillplatte. Die 13 Kochgeräte zeichnen sich durch hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer aus. Die „Neuen“ sind kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook und 100 Prozent „made in Germany“. Dank der kompakten Ausführung und einer Tiefe von 62 cm passen alle Auftisch-Kochgeräte auf jede normale Arbeitsplatte und sind flexibel kombinierbar – von Fritteuse und Cerankochfeld über Pastakocher, Bain-Marie und Warmhalteplatte bis hin zu verschiedenen Grillplatten und Induktionskochfeldern. Für ein vereinfachtes Handling sind ab sofort alle Geräte mit Drehknebeln ausgestattet. Für optimale Hygiene sorgen glatte, kratzfeste Flächen aus Ceran und Edelstahl.

Zusammen mit dem Herzstück des mobilen Kochsystems, der Blanco-Cook-Frontcooking-Station BC FS, präsentieren sich die Blanco-Cook-Auftisch-Kochgeräte mit neuer Technik in zeitlosem Design.

www.blanco-professional.de

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