Bedientheke -

Von Kunden lernen

Zur Kundschaft einer Fleischerei gehörte unter anderem eine Familie aus Japan. Die Kunden aus Fernost hatten eine genaue Vorstellung von dem Fleisch, das Sie einkaufen wollten. Sie haben erklärt, welche Teilstücke sie bevorzugen, wie Sie das Fleisch zugeschnitten haben möchten und haben gerne berichtet, welche Gerichte Sie damit wie zubereiten wollen.

Die betreffende Fleischerei hat sich darauf eingelassen und einen treuen Stammkunden gewonnen. So ganz nebenbei hat sie auch noch eine Menge über die andere Kultur gelernt und den eigenen Horizont erweitert.

Begegnen Sie Ihren Kunden auch mit Offenheit und Interesse. Sie werden es Ihnen danken. Ganz besonders die Fremden, die es aus den unterschiedlichsten Gründen aus fernen Ländern zu uns verschlagen hat, freuen sich, wenn sie mit ihren für uns manchmal ausgefallenen Wünschen ernst genommen werden.

© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen