Außer-Haus-Markt -

Vielseitige Convenience-Ideen für die Heißluftfritteuse

Die Heißluftfritteuse hat sich zu einem leistungsstarken Helfer in der Küche entwickelt. Das Multitalent kombiniert fettfreies und zeitsparendes Hochleistungsgaren auf breiter Ebene. Abgestimmt auf diese Zubereitungsart und neuen Ansprüchen an eine gesunde, schnelle und unkomplizierte Ernährung, hat das Kreativküche-Team von Avo, Belm, neue Produktkonzepte und Rezepturen für ein abwechslungsreiches Convenience-Angebot entwickelt.

Kurzbratartikel, gefüllte Fleisch­taschen, Geschnetzeltes, Röllchen, Rouladen und Gratins lassen sich mit gebrauchsfertigen Avo-­Würzsaucen im Handumdrehen genussreich veredeln und variieren. Schonend schnell im Heißluftgarer erhitzt oder auch konventionell im Backofen, entfalten sie in wenigen Minuten ihren Geschmack.

Dank ihrer speziellen Zubereitung lassen sich auch die neuen Avo-Knusperwürzpanaden Bunt, Gelb und Curry problemlos für das Schnellgaren von Snacks in der Heißluftfritteuse einsetzen. Die handwerklich oder auf Verarbeitungslinien panierten Fleisch-, Geflügel- und Formteile überzeugen nach dem Garen laut Hersteller durch das zarte Ergebnis und den typisch knusprig-­krossen Mantel.

Auch die aus dem Avo-Grillkäse-­Compound geformten Käsesnacks rücken verstärkt in den Fokus der schnellen Heißluftfritteusen-Gartechnik. Pikant verfeinert mit pfiffigen Zutaten wie Peppadew, Black Aged Pepper oder Trüffel entstehen Köstlichkeiten mit besonderem Biss.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten