Technik -

Vielseitig und leistungsstark

In der Produktion des Betriebs von Metzger-meister Reiner Krug steht der Vakuum-Koch-Kutter K 324 AC-8 von Seydelmann. Der hohe eigene Anspruch an die Qualität der Endprodukte und die guten Erfahrungen mit den Maschinen des Stuttgarter Maschinenbauers haben für ihn den Ausschlag gegeben, sich für die Anschaffung des Hochleistungskutters zu entscheiden.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen