Fleischerei Handwerk -

Verzehrsmonitor Salami

Die deutschen Verbraucher legen sich am liebsten Salami auf ihr Brot. Gekauft wird die gefragte Rohwurstsorte am häufigsten vorverpackt, vor allem beim Discounter oder im LEH. Entsprechend geringer ist der Anteil von Salami an der losen Ware insgesamt, die in Fleischereien verkauft wird. Unser Verzehrs­monitor informiert über die aktuellen Marktdaten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen