Fleischerei Handwerk -

Verzehrsmonitor Lammfleisch

Lammfleisch ist ein Nischenprodukt mit Potenzial. Spezialitäten wie Rücken und Keule vom Lamm sind vor allem zum Osterfest gefragt. Steigen-de Preise für Rotfleisch und ein im vergangenen Jahr insgesamt gesunkener Fleischverzehr haben die Nachfrage nach Lamm-fleisch nicht beeinträchtigt. Im Gegenteil: Lammfleisch hat sich gegen den Trend gut am Markt behauptet. Unser Verzehrsmonitor informiert über die aktuellen Marktdaten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen