Fleischerei Handwerk -

Verzehrsmonitor Kochwurst

Traditionell steigt die Nachfrage nach Kochwurst in den kälteren Monaten des Jahres an. Beliebt ist vor allem Leberwurst, deren Anteil an der gesamten Absatzmenge von Kochwurst gut 50 Prozent beträgt. Regionale Präferenzen und auch die Altersstruktur der Käufer beeinflussen das Konsumverhalten und die Wahl der Einkaufsstätte. Unser Verzehrsmonitor informiert über die aktuellen Marktdaten.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen