Verkaufsleiter - Seminar -

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Richtig delegieren und erfolgreich Filialen führen. Hinter jeder erfolgreichen Filiale steckt ein kluger Kopf, der mit Verantwortung und Geschick seine Position innehält. Vom Wareneinkauf über das Personalmanagement bis hin zur Entwicklung neuer Marketingideen umfassen die Aufgaben des Verkaufsleiters/der Verkaufsleiterin verschiedene Bereiche, die zum wesentlichen wirtschaftlichen Erfolg einer Verkaufsstelle beitragen. Dieser Fortbildungslehrgang richtet sich an Fleischerei-Fachverkäufer/-innen, die sowohl eine leitende Funktion im Verkauf übernehmen, als auch Lehrlinge ausbilden und erfolgreich eine Filiale führen wollen.

Seminarinhalte:
  • Fachpraxis und Fachtheorie
  • Wirtschaftliche und rechtliche Kenntnisse
  • Berufs- und arbeitspädagogische Kenntnisse


Termin:  20.09.2021 bis 09.12.2021
Ort:  Augsburg

Veranstalter

Bildungszentrum des Fleischerhandwerks

Proviantbachstraße 5
86153 Augsburg

Telefon: 0821/56861-21
Fax: 0821/56861-40

E-Mail: info@fleischerschule.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste