Verkauf -

Verkaufsargumente an der Frischetheke

Große Auswahl an magerem Frischfleisch sowie Fleischzubereitungen in Topqualität.

Verkauf von magerem Frischfleisch in beliebiger Portionsgröße und bei Bedarf vakuumiert.

Persönliche Beratung über fettarme Zubereitung und Menügestaltung.

Fleischwaren aus handwerklicher Produktion.

Große Auswahl an Schinken und Wurstwaren mit niedrigem Fettgehalt.

Viele Wurstwaren enthalten mehr Magerfleisch und weniger Fett als Vergleichsprodukte.

Abgabe in beliebiger Menge ermöglicht viel Abwechslung.

Betriebseigene Rezepturen sorgen für unverwechselbaren Geschmack.

Persönliche Beratung über Zutaten und Zusatzstoffe sowie über Fett in Fleisch und Wurst.

Persönliche Beratung bei der Auswahl von fettarmen Produkten bei verschiedenen Kostformen.

Schweinefett besteht zu rund 60 Prozent aus ungesättigten Fettsäuren. Erkennbar ist das vor allem an der Streichfähigkeit von Schweineschmalz.

© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten