Verifizierung (HACCP, Analysen, Betriebsbegehungen, Audits, Datenauswertungen) - Seminar -

KIN

Das lernen die Teilnehmer:
  • Gegenstand von Verifizierungen (Was ist zu verifizieren?)
  • Übersicht an Methoden und Vorgehensweisen für Verifizierungen
  • Planung von Verifizierungen und Festlegung von Kriterien
Themen:
  • Gegenstand von Verifizierungen
  • Überprüfung von HACCP-Systemen und Fließdiagrammen
  • Aufbau von Verifizierungskonzepten
  • Interne Audits und Betriebsbegehungen
  • Daten- und Dokumentenüberprüfungen
  • Auswertungen der Verifizierungen und Rückschlüsse für das HACCP-Team
Teilnahmegebühr: 835 Euro, Anmeldeschluss: 25.05.2020


Termin:  08.06.2020 bis 08.06.2020
Ort:  Neumünster

Veranstalter

Lebensmittelinstitut KIN e.V.

Wasbeker Straße 324
24537 Neumünster

Telefon: 04321/601-0
Fax: 04321/601-40

E-Mail: info@kin.de
Internet: 

Zurück zur Terminliste