Fleischerei Handwerk -

Vegetarisches Sortiment erweitert

Mit der neuen Sorte „Vegetarischer Schinken Spicker Bunter Pfeffer“ ­erweitert die Rügenwalder Mühle, Bad Zwischenahn, ihre erfolgreiche vegetarische Produktlinie. Wer sich fleischlos ernähren möchte, jedoch den besonderen Geschmack von Fleisch und Wurst schätzt, dem empfiehlt der Hersteller die vegetarischen Schinken Spicker in den Sorten Mortadella, Schnittlauch und mit bunter Paprika sowie die neue Geschmacksrichtung Bunter Pfeffer. „Mit der neuen Sorte ,Vegetarischer Schinken Spicker Bunter Pfeffer‘ sorgen wir dafür, dass Verbraucher, die einen herzhaft-würzigeren Geschmack schätzen, auf ihre Kosten kommen. Die neue Sorte ist durch ihre leichte Schärfe eine optimale Ergänzung zum bestehenden Sortiment“, sagt Rabea Jantzen, Marken- und Innovationsmanagement Rügenwalder Mühle.

Wie bei allen fleischlosen Produkten des Unternehmens, sind die Hauptzutaten der vegetarischen Schinken Spicker hochwertige Proteine (Ei-­Eiweiß) und wertvolles Rapsöl. Durch Letzteres enthalten die Produkte ­viele ungesättigte und mehrfach ­ungesättigte Fettsäuren, wichtige ­Bestandteile einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Die Eier für das Hühnerei-Eiweiß stammen ausschließlich aus Freilandhaltung.www.ruegenwalder.de

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