Ticker -

Veganer Beyond Meat Burger ab sofort bundesweit in Burger-Restaurants

Die Nachfrage nach dem Beyond Burger in den USA ist ungebrochen hoch und hat alle Erwartungen weit übertroffen. Die PHW-Gruppe, Rechterfeld, hat nun die Einführung des Beyond Meat Burgers in Deutschland bekannt gegeben. Zunächst wird die Gastronomie mit dem Beyond Meat Burger beliefert, später dann auch der Lebensmitteleinzelhandel.

„Ich freue mich sehr, dass wir mit der Belieferung des Beyond Meat Burgers an Burger-Restaurants in ganz Deutschland beginnen können. Der Burger wird in den USA zurecht gehypt – Beyond Meat ist es mit seinem Burger gelungen, den Markt zu revolutionieren und ein ganz neues Geschmackserlebnis zu kreieren. Es ist toll, dass sich jetzt auch bei uns jeder von dieser neuen Generation veganer Produkte überzeugen kann“, sagt Peter Wesjohann, Vorstandsvorsitzender der PHW-Gruppe.

Der Beyond Burger erreicht laut Herstellerangaben als bisher einziger pflanzenbasierter Burger hinsichtlich des Geschmacks, des Aussehens und der Konsistenz das Qualitätsniveau von hochwertigen Rindfleisch-Burgern. Gleichzeitig besteht er vollständig aus Non-GMO-Pflanzen und ist frei von Soja und Gluten. Der Beyond Burger hat zudem mehr Protein als ein herkömmlicher Rindfleisch-Burger mit weniger gesättigten und ungesättigten Fettsäuren.

Im April 2018 hatte die PHW-Gruppe – zu der auch die Marke Wiesenhof gehört – bekanntgegeben, für das kalifornische Unternehmen exklusiv den Vertrieb und die Distribution auf dem deutschen Markt zu übernehmen. Die PHW-Gruppe wird jetzt primär die Gastronomie mit dem Beyond Meat Burger bedienen und zu einem späteren Zeitpunkt die Einführung in den Lebensmitteleinzelhandel starten.

www.phw-gruppe.de

© fleischerei.de 2018 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen