Fleischerei Handwerk -

Vegane Wurst – frisch hergestellt

Vegetarische, fertig abgepackte Produkte werden immer mehr in den Lebensmittelgeschäften angeboten. Aber wo gibt es frische vegane oder vegetarische Wurst- und Fleischalternativen? Die Kunden wünschen sich diese Produkte frisch hergestellt, in der Wurst- und Fleischtheke oder am Buffet.

Nubassa Gewürzwerk, Vierheim, hat dafür ein besonderes Herstellungsverfahren für vegane/vegetarische Wurst entwickelt. Die Wurst-Compounds Nuba-Kombi Vegan Weiß oder Rot in Verbindung mit Nuba-Kombi Vegan Basis sind auf Pflanzenproteinbasis und ohne das Allergen Soja hergestellt. Auch wurde auf Ei, Milch und die daraus her­gestellten Binde- und Verdickungsmittel verzichtet.

Die veganen Wurstalternativen, wie Bratwurst, Wiener und Aufschnitt, überzeugen laut Hersteller durch optimale Konsistenz und feinen Geschmack. Letzterer kann individuell mit Gewürzen oder Gemüsemischungen abgewandelt oder verfeinert werden.

Bei Nubassa bedeutet vegane Ernährung keinen Verzicht auf köstliches Essen, denn das Produktsortiment birgt noch viele positive geschmackliche Überraschungen aus den Bereichen der Grill- und Bratengewürze, Marinaden, Grillöle und Fix-Produkte. Mit all diesen Produkten werden abwechslungsreiche und einzigartige Köstlichkeiten aus Gemüse, Tofu, Seitan und Co. gezaubert.www.nubassa.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen