Fleischerei Handwerk -

Vegane Angebote vom Fleischer

Vegane Ernährung ist ein Trend, von dem auch das Fleischerhandwerk profitieren kann. Warum also nicht eine vegane Produktlinie einführen und sich damit ein zusätzliches Standbein aufbauen? Das dafür benötigte Know-how ist für Fleischer schnell erlernbar. Davon konnten sich Azubis bei einem BÖLN-Seminar überzeugen.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen