Technik -

Vakuumfüller für Wurstliebhaber

„Reimann Wurstliebhaber“ heißt der Betrieb in der Region Eichsfeld in Thüringen, den Tobias Reimann mit seinem Vater führt. Obwohl den Kunden ein Vollsortiment geboten wird, spielt die Wurst nicht nur dem Namen nach eine tragende Rolle. Um die zu füllen, setzt Reimann unter anderem den Vakuumfüller Robby-2 von Vemag ein. Im Praxistest spricht er über seine Erfahrungen mit der Maschine.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen