Fleischerei Handwerk -

Tutti Antipasti in kleinen Portionen

L’Aubergine, die Antipasti-Marke von Grossmann Feinkost, Reinbek, kommt jetzt mit einem breiten Sortiment in kleinen Verpackungsgrößen in die Fleischerei. Der Feinkosthersteller hat 44 Sorten der mediterranen Spezialitäten neu in 125-g- und 150-g-Schalen verpackt. Für mehr Umsatzpotenzial sorgen moderne wie klassische Rezepturen. Dabei sind gegrillte und gefüllte Antipasti, wie etwa Kirschpaprika, gefüllt mit cremigem Frischkäse. Angeboten werden auch eine große Auswahl an Oliven, mediterrane Salate und Cremes. Südländische Käsespezialitäten wie marinierter Ziegenkäse mit Kräutern ergänzen das Sortiment. Zur besseren Bevorratung verlängerte der norddeutsche Hersteller die Restlaufzeiten der ­Ware.www.grossmann-feinkost.de

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen