Betrieb-und-Management -

Touren optimal planen

Frische und qualitativ hochwertige Produkte regionaler Herkunft stehen beim Verbraucher hoch im Kurs. Diesen Trend und die sich damit bietenden guten Absatzmöglichkeiten nutzt das Unternehmen Fleisch- und Wurst-spezialitäten Esser in Erkelenz mit großem Erfolg. Dazu trägt auch das CSB-System bei, mit dem Esser die Belieferung seiner Kunden und Filialen optimiert.

Weitere Links
© fleischerei.de 2017 - Alle Rechte vorbehalten
Exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"
Dieser Artikel ist für Abonnenten von "Die Fleischerei" im Volltext lesbar.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

Sie sind noch kein Abonnent?
So können Sie Die Fleischerei beziehen

Sie sind bereits Abonnent?
Dann brauchen Sie sich nur hier zu registrieren und haben sofort Zugriff auf alle exklusiven Inhalte und profitieren von vielen weiteren Vorteilen.

Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen