Fleischerei Handwerk -

Tasse für Tasse ein Genuss

Espresso, Cappuccino. Latte macchiato - Kaffee hat sich zum absoluten In-Getränk entwickelt, das zu jedem guten Essen gehört. Im Bistrobereich einer Fleischerei ist Kaffee ebenfalls nicht mehr wegzudenken. Damit die Zubereitung diverser Kaffeespezialitäten nur wenig Zeit in Anspruch nimmt, empfiehlt sich der Einsatz eines Vollautomaten. Aktuelle Modelle stellt Die Fleischerei hier vor.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2019 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen