Verkauf -

Starke Tipps für die leichte Theke

Zu Anfang eines jeden Jahres grassiert das Diätfieber. Einmal infiziert, wird schnell klar: Die Kilos lassen sich nicht weg zaubern. Sie schmelzen langsam. Kalorien müssen eingespart werden, was den Fettgehalt der Lebens mittel ins Zentrum rückt. Bei Wurst und Fleisch waren stehen fett re du zierte Produkte aus dem Supermarkt und frische aus dem Fleischer-Fach geschäft zur Auswahl. Da Letztere meist nicht als solche ausgelobt sind, ist die Verkäuferin gefordert.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen