Fleischerei Handwerk -

Sportliche Schnittführungen

Der Berufskleidungsspezialist engelbert strauss, Biebergemünd, hat unter anderem für Fleischer und Feinkostverkäufer die neue Kollektion e.s.fusion kreiert. Erlesene Ausstattungsdetails und elastische Materialien an einer sportlichen Schnittführung geben den raffinierten Kreationen den gewissen Kick.

Mit der Berufsjacke der Kollektion e.s.fusion kann das Verkaufspersonal alles geben. Unterarm-Belüftungen, eazyfit-Climate-Belüftungsschlitze mit Stretcheinsätzen und ein verdeckter Mesheinsatz am Rücken haben zwei Ziele: beste Luftzirkulation und maximale Bewegungsfreiheit. Durch das flexible, strapazierfähige d90-Stretch-Gewebe macht die Berufsjacke in Kurzarm-, Dreiviertel- oder Langarm-Version jede Bewegung mit. Mit ­figurschmeichelnder Passform und durchgehendem Front-Reißverschluss geben Verkäufer jederzeit ein professionelles, optisch schönes Bild ab.

Breite Bänder, Bund mit Gürtelschlaufen und vorne oder hinten zu binden: Die gut sitzenden Bistroschürzen, Vorbinder und Latzschürzen e.s.fusion mit ihrer elegante ­Wickeloptik sind ebenso raffiniert. Die komfortable Bistroschürze e.s.fusion in eleganter Optik besticht mit stabilen Dreifachseitennähten, einer geräumigen Tasche und einer seitliche Schlaufe, um beispielsweise Handtücher einzuhängen. Die Latzschürze e.s.fusion punktet zudem mit pfiffiger Raffung zur individuellen Weiten- und Höhenregulierung für einen tollen Sitz am Körper. Es sind Extraschnitte für Damen und Herren verfügbar. Wer lieber einen Überwurf trägt, findet bei e.s.fusion ebenso das passende Stück. Seitlich offen geschnitten, kann er dank breiter Laschen per Druckknopf geschlossen werden und ist schnell an- und ausgezogen. Zwei Taschen und modisch abgesetzte Kontrastbesätze runden den sportiven Look ab.

Auch die Kasacks punkten mit sportlicher Schnittführung, cleveren Lösungen zur Taillenregulierung, Unterarm-Reißverschlüssen zum leichteren An- und Ausziehen und Belüftungsschlitzen am Rücken.

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen