Fleischerei Handwerk -

So gelingen Klassiker

Ein richtig gut zubereitetes Kartoffelgratin weckt Erinnerungen und bringt den Klassiker wieder auf jede Menükarte. Mit der Komplettmischung Gratin Zauber von Beck, Schnaittach, gelingt das Kartoffelgratin im Handumdrehen – einfach mit Milch und Sahne aufrühren, mit Kräutern verfeinern und ab in den Ofen.

Auch Knödel sind beliebte Beilagen. Die Würzmischung Knödel Optimal neu ist ein Produkt für vier Variationen: Brezen-, Speck-, Spinat- und Semmelknödel gelingen einfach und schnell.

Schnitzel dürfen auf keinem Buffet fehlen. Mit der Komplettwürzung Schnitzel Quick Fit gelingt ein saftiges Schnitzel – vom Kalb, Rind oder Schwein. Einfach die Fleischteile mit der Würze in den Tumbler geben, anmassieren, anschließend mit der fein granulierten „Panade weiß“ bestreuen und ab in die Pfanne.

Sous-Vide gegarte Ribs sind ein Gaumenschmaus für Genießer. Um dem Fleisch noch mehr Saft und Aroma zu entlocken, kommt die Würzlake BratAktiv SpareRibs SV zusammen mit dem Fleisch in den Tumbler. Anschließend werden die Ribs mit den gewünschten Gewürzen (zum Beispiel: SpareRibs BBQ Würz) verfeinert, in Kochbeutel gegeben und für etwa neun Stunden gegart.

www.beck-gewuerze.de

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