Verkauf -

SelfCooking Center statt Steinofen

Gleiche Qualität bei weniger Energieverbrauch und Zeit zum Überwachen des Produkts verspricht Rational, Landsberg, für das Zubereiten von Pizza im
SelfCooking Center. In diesem Kombidämpfer soll ofenfrische Pizza auf Tastendruck und in gleichbleibender Qualität gelingen.

Dank der eingestellten Garprozesse entfallen kompliziertes Programmieren und der Überwachungsaufwand. Level-Control ermöglicht auch rollierende Beschickungen unterschiedlicher Pizzen. Jeder Einschub werde dabei separat und sekundengenau überwacht, wodurch ein Vergessen und damit Übergaren der Pizza ausgeschlossen sei. Auch unterschiedlichste Backwaren wie Weißbrot, Baguette, Ciabatta und Fladenbrot könnten gleichzeitig zubereitet werden.
Im SelfCooking Center soll die Zubereitung der Pizza nur
drei bis dreieinhalb Minuten dauern. Anwender müssen nur den Bräunungsgrad wählen und mit Level-Control die Garzeit festlegen.

Neben sämtlichen Pizzaarten sollen sich auch Saltimbocca, „Piccole Grigliate“ sowie sämtliche Antipasti herstellen lassen.

www.rational-ag.com

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten