Gemeinschaftsverpflegung -

Schulessen auf Rädern

Das traditionelle Kerngeschäft der Fleischereien, der Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren an der Ladentheke, ist seit Jahren rückläufig. Viele Fleischereien haben sich daher mit Imbissverkauf und Partyservice weitere Standbeine aufgebaut, um die Umsatzeinbußen aufzufangen. Die Metzgerei Maischberger setzt auf eine Nische: die Belieferung von nahe gelegenen Unternehmen und einem örtlichen Gymnasium mit frisch zubereiteten Mittagessen. Das Konzept hat Erfolg.

Zugang exklusiv für Abonnenten von "Die Fleischerei"

Sie sind noch kein Abonnent?
Jetzt Miniabo bestellen und Zugang 3 Ausgaben lang testen!

Als Abonnent können Sie alle Beiträge vollständig lesen. Weitere Abo-Angebote finden Sie hier.

Sie sind bereits Abonnent?
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen