Import -

Schnelles Ofengericht für den Mittagstisch

Aufläufe gibt es in unzähligen Varianten – rein mit Gemüse, Nudeln oder mit Fleisch. Ein hausgemachtes Ofengericht wärmt Magen und Herz gleichermaßen. Das klassische Kartoffel-­Gratin ist als Beilage ebenso beliebt wie als vegetarisches Hauptgericht mit grünem Salat.

Gelingsicher und einfach in der Handhabung ist das neue Produkt Auflauf/Gratin-Zauberer von Wiberg, Freilassing. Es eignet sich perfekt für das Mittagsgeschäft in der Metzgerei. Die würzige Zutatenmischung (Zwiebel, Muskat, Käse) spart Arbeitsschritte, Zeit, Kosten und ermöglicht einen sauberen Produktionsablauf. Neben dem Geschmack spielt das richtige Mundgefühl eine wesentliche Rolle. Und auch hier wird es mit dem Auflauf/Gratin-Zauberer magisch: Je nach Rezeptur sorgt eine goldbraune Käsekruste außen für Knusprigkeit, während das Innere des Auflaufs cremig und weich bleibt. Für den Genuss zu Hause kann der Auflauf auch in vorportionierten Alu-Tassen angeboten werden.

Weitere Links
© fleischerei.de 2021 - Alle Rechte vorbehalten