Verkauf -

Schnelle Kühlung für wenig Platz

Der Schnellkühler-Spezialist Irinox, Corbanese/Italien, hat mit dem Irinox Prime ab sofort ein kompaktes Gerät im Programm, das durch seine geringe Tiefe für den „Untertisch geeignet“ und mit den Außenmaßen (Breite, Tiefe und Höhe: 630 × 700 × 835 mm) besonders für enge Platzverhältnisse gedacht ist.

Speisen können „zeitverschoben“ produziert und sofort nach Garende schnellgekühlt werden. Die Speisen werden erst kurz vor dem Verkauf regeneriert.

Auf Leistung muss man bei der kompakten Bauweise nicht verzichten. Der Prime kühlt Speisen von 90 °C auf 3 °C in 90 Minuten. Und das bei konstanten + 1 °C Innenraumtemperatur, deshalb können heiße Chargen jederzeit nachgeschoben werden. Neben dem Schnellkühlen kann auch schockgefrostet werden.

© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um Ihren Kommentar angeben zu können.
Login

* Pflichtfelder bitte ausfüllen