Verkauf -

Scharfe Leberwurst-Variante

Neuartige Geschmacksideen profilieren das handwerklich hochwertige Angebot von Fleischereien und stärken die Positionierung im Wettbewerb. Mit der Gourmet-Rezeptur „Jalapeno-Mix Leberwurst“ bietet Avo, Belm, eine trendige Möglichkeit, sich im Premiumbereich von der Masse abzuheben.

Die fruchtige Schärfe der Jalapeno-Schote, einer Chili-Sorte, verbindet sich mit der Würze feiner Leberwurst-Creme. Das komplette Produktkonzept umfasst die Zusatzwürzung Jalapeno-Mix mit rotem und grünem Jalapeno-Granulat und granuliertem Zwiebellauch sowie die Leberwurst-Grundwürzung Orchidee mit Pfeffer-, Vanille- und Ingwernote, Cardamom und Macis.

Ein Betex-Darm des Gewürzunternehmens mit Aufdruck schafft Aufmerksamkeit für das neue Angebot in der Theke. Für mehr Produktionssicherheit und die feine Konsistenz sorgen nach Unternehmensangaben der Emulgator Avo-Lebergold, der Geschmacksverstärker Avo-Glut 2000 und Avo-Rot Extra als Umrötemittel und Farbstabilisierer.www.avo.de

Weitere Links
© fleischerei.de 2022 - Alle Rechte vorbehalten