Fleischerei Handwerk -

Salate & Feinkost pfiffig präsentieren

Raffinierte Ideen für die Präsenta­tion von Salaten und Feinkost im Fleischer-Fachgeschäft bietet PricoPlex, Bergkirchen. Geschäftsführer Christian Priebe hat rechteckige, quadratische sowie runde Salat- und Feinkostschalen in seinem Sortiment – und die seit Jahren beliebte Lösung „Rondelle“: „Unsere Rondellkombinationen mit Edelstahlreling und Gummifüßen kommen in jeder Theke appetitlich zur Geltung“, so der Spezialist für verlockende Lebensmittelpräsentation. Zudem hätten sich ineinander stellbare Schalen unterschiedlicher Größen bewährt – „dadurch lässt sich der optische Eindruck einer üppig vollen Theke verstärken“.

Siebeinsätze verhindern, dass Salate und Feinkost über mehrere Stunden im eigenen Saft liegen – die Ware wirkt länger köstlich und frisch. Statt schwarz und weiß dürfen die Schalen auch gerne mal farbig sein. „Unsere Kunden sind immer wieder überrascht, wie toll ihre Salate und Feinkost in unseren roten, gelben oder grünen Schalen mit dem brillanten Oberflächenglanz wirken“, sagt Priebe.

Die Rondelle sind als „PricoPlex Symbio“ erhältlich – Farbtreue und Resistenz gegen Marinaden in Verbindung mit Bruchfestigkeit und damit die perfekte Alternative zu Melaminschalen nenn der Hersteller als weitere Pluspunkte. Priebe: „Wir garantieren eine komplette Nutzung der zur Verfügung stehenden Thekenfläche und haben als erster Anbieter Lösungen für Thekenwinkel in unserem Sortiment. So wirkt die Theke auf Kunden gerade in der dunklen Jahreszeit reizvoll.“

www.pricoplex.com

Weitere Links
© fleischerei.de 2020 - Alle Rechte vorbehalten